来月经提前5天正常吗,备孕期间月经一直都不正常有什么好的办法可以计算排卵期?

其他答案
如果月经提前5天的话肯定有些月经不是特别规律的情况存在,平时一定要注意,不要压力太大了,注意作息,但就是不要受凉了。
月经提前一个礼拜之内都是属于正常的。如果是超过一个礼拜以上,那么就算是月经不调的一种啊!如果经常这样的话,应该去看中医调节。
你好,月经提前5,天这个也是属于正常的情况,排卵期间的话也是两次来月经的中间时间段。