宝宝打嗝是什么原因引起的,宝宝出生八天了总是打嗝请问这样是什么原因引起的?

其他答案
宝贝,如果打嗝这种的话,有时候可能是吸了一口凉气的宝宝,着凉的情况导致的。
奶瓶泡泡多吃进去的空气,后面换了舒婴的好很多了
喝的奶粉,之前老是打完嗝没一会就吐了,看医生说他喝奶太急导致的,换了个流速稳一点的奶瓶就好了
宝宝打嗝有可能是因为正在玩耍,或者是男的时候心里凉空气了,所以还是尽量的等他吃过奶之后要给他拍嗝。
这个一般宝宝这种情况有可能会把这种症状应该跟,这是喂养方式不对,有很大一个关系吧!