有没有一直备孕吃叶酸都没有怀孕的,不吃叶酸才怀孕的,我以前也是吃叶酸一直都没有,不吃叶酸反而怀孕了,我现在对备孕都没有信心了。

其他答案
妈妈在备孕的时候吃叶酸没有怀孕。但是不吃反而怀孕的话。会不会是心理压力的原因
这个其实备孕成不成功,这不关叶酸的事呀,姐妹怀疑的话,那也可以停掉叶酸试试的呢
不知道有没有怀孕的情况下,你同房10天之后到医院检查孕酮看一下。
一般你怀孕期间的话是可以吃叶酸的呀,这个是没有问题的呢。每天一粒