12周了还孕吐怎么办?都说孕吐就几周,我都12周了还孕吐,这可怎么办?

其他答案
已经12周了,有孕吐的情况也都是正常的,这个一般,有时候个人的体质不一样的。
你好,怀孕十二周还有孕吐情况的话也是正常的妊娠反应,饮食上要少吃多餐可以多吃好消化有营养的食物,
在怀孕12周的时候,还有就是多吃点清淡的,平常多注意饮食就可以了。
一般孕吐在一个月左右的时候就会出现持续将近一个月的时间吧,适当的吃一些自己喜欢吃的食物。
正常的,这些就是孕期反应了,每个孕妈体质都不一样,还有些妈妈压根不会孕吐呢,过了3个月后就会慢慢缓解了,妈妈多喝水吧,吃点清淡的食物,吃点话梅和含点姜片来缓解孕吐。