这个是6周+的时候做的b超,试管鲜胚移植两个,其中一个有胎心胎芽,另一个显示没有回声,可又在有胎心胎芽的孕囊旁边,医生说一般鲜胚移植两个基本一个成功,另一个没事,检查说是有宫腔积液没有说有血什么的,也没有阴道出血的情况,但是也是担心害怕,看下有懂的姐妹没有,帮我看看。谢谢啦!

其他答案
还是看不懂什么的,你还是得多和医生沟通,听听医生的说法
建议您还是得和医生沟通一下,然后听听医生的建议
如果就是怀孕的时候的话,一定要注意休息好,这个时候的话一定要检查清楚
时时宫腔积液的话,是没有必要担心的,就是偶尔会有那种,比如说孕早期孕中期的时候会出现一些血液之类的,不用担心的哈。