怀孕5个月宫缩症状是什么啊?是不是肚子会发硬呢?请问五个月宫缩正常吗?

其他答案
到怀孕晚期的话,就会出现一些肚子发硬的假性宫缩的情况注意多休息一下就好了。
工作也就是肚子会疼吧,然后就是有时间的规律,你现在这个时候应该出现的是假性宫缩,不应该宝宝快要出生的。
那你说的话如果怀孕出现这种反应的话,一般注意把这种症状,早就出来说话最好选择这个时候注意,如果时间不是很久,影响不是很大。