孕妇什么时候吃钙片呢?吃到什么时候比较好呢,吃钙片会不会导致胎盘钙化啊?

其他答案
孕妇的话怀孕7个月可以开始吃钙片,倒不用担心可以买迪巧成人钙屁。
孕妇在怀孕3个月的时候宝宝就成型了,这个时候骨骼就开始发育,所以你自己就要吃钙片了,到了孕晚期就可以停止
怀孕期间,如果是想要吃钙片的话,可以选择迪巧成人钙片,而且要多喝点牛奶一类的。
你好,孕妇可以从怀孕期开始吃到生产期,除了吃钙片,也可以吃孕妇奶粉,奶粉的营养比较全面均衡。孕妇记得不要忘了吃叶酸,因为叶酸可以防止胎儿生长畸形。
您好,你可以在孕中期适当补补钙,可以适当喝点复方锌铁钙口服溶液。
一般这个时候最好选择直接,3个月以后他直接补充话,应该效果比较不错一些吧!