还有十天来例假,上次例假8月12,25号最后一次同房,这几天小腹坠痛,有例假感,腰酸。但是胸部没有胀痛。今天测了白板,是不是要来例假了,这个月又没怀?

其他答案
我们这个时候也要看一下个人身体情况的,要通过检查清楚才能知道身体的实际情况。
基本上可能就是半年左右怀孕是属于正常情况的。需要把握好的时候就有机会。
你大姨妈还没有来,所以还是有一定的几率的呀,可以再等等看的。
如果别人说的比较准时,突然就没来了,那你可以测试一下,应该就是怀孕了的。
这个没有这么快就知道的了,因为还有这么多天才来例假,例假当天的时候再测
可以先观察一下吧,如果你自己没有来月经的话,也有可能会怀孕的情况啊。
你现在中国医院金融推迟的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的话那就做,怀孕了不要担心。
可以先测试一下,或者看看是不是差不多要来月经的情况你,一定要注意一下
8月12号月经,25号强阳,你这个月等当妈妈了,恭喜你哦!
我们经期一样哦,也是25号安排的,这几天感觉好疲惫好累,腰酸背痛的,不知道是不是,
我也和你一样。但是我的反应特别明显。胸胀。特别容易饿。爱放屁。也是今天还没检测出来。
姐妹咱俩一天我也是8月12来的月经,现在还没有测不敢
我也是8月12号来的月经,还没测出来
你25号安排了,要等5号才十天能测灰印,你也太心急了
还有十天来例假,有些小腹坠痛和例假感是正常的,可能是身体在准备期。不用太担心,如果没有胸部胀痛,很可能不是怀孕的迹象。