宝妈们,有没有知道断奶,用什么方法不疼的吗,,?前天晚上断奶的到现在越来越疼死我了

其他答案
基本上要考虑选择自然的过度的,就是慢慢的开始断奶次数减少一些,可能会减少疼痛的。
断奶期间是需要喝点麦芽水的,这样可以帮助减少乳汁的分泌了,实在胀痛那就可以挤出来一点了。
你如果给宝宝断母乳的话,就是一次性断掉,可以喝一些大麦茶呀,这种少喝汤汤水水。
现在如果想要给他断奶的话,夫妻双方都要去做一下孕检,有时候检查有问题的话,医生会第一时间告诉你,不要着急。
断奶的话可以直接去药店买一些药物来吃的药,维生素b6啊,或者是会奶宝。
我在断奶的时候,都是直接吃断奶药。然后会涨奶的时候就用吸奶器吸。
你可以喝点麦芽水我觉得挺好用的,我那会没有喝,憋的特别的疼。
可能是因为出现了胀奶,你可以适当挤出来一点,好像喝大麦茶是有利于回奶的
要给宝宝断奶的话,你要先给他添加辅食,等他习惯了吃辅食的情况下应该就比较容易断奶的
买麦芽喝 回奶片
回奶宝啊
亲,断奶是个渐进的过程,有时候会有些疼痛是正常的呢。可以试试温敷和按摩乳房,减轻不适。不过如果疼痛严重,还是得咨询医生哦。