孩子感冒能打预防针吗,我家宝宝现在都三个月了啊,一次预防针没打过啊?

其他答案
你好孩子感冒严重是不能够打预防针的,要等孩子完全调理后再去接种比较好。
宝宝有病是不能打的,等宝宝好了可以去打,有些针还是有必要打的
宝宝感冒的话最好还是不要去医院打预防针的,没有关系的,可以等宝宝好了以后再去打的。
如果宝宝3个月了需要打预防针的话,必须身体健康才可以,感冒是不行的。
那孩子感冒身体欠佳的情况不可以打疫苗,一般来说等身体完全恢复,以后再去吧!
感冒严重的话是不能打预防针的,然后建议你可以给宝宝多喝点水用温毛巾擦下身子。
那等感冒好了之后一周再去打疫苗,打疫苗的时候宝宝身体必须是健康的
那如果宝宝在感冒期间,竟还是不要打预防针,等宝宝感冒好了以后再去打预防针比较好。
宝宝感冒的话是不可以打预防针的,这样会引起一些副作用的,最好是宝宝恢复之后及时去补种的.