什么情况会引起宫缩,妈妈们你们对这个比较懂,可以跟我讲讲这些方面的内容吗?

其他答案
你好宫缩的话,这个不要太紧张,或者是生气,不要经常摸肚子。
一般工作的话到时候可能会影响到宝宝的发育的,但有时候如果身体不舒服,也可能会引起假性宫缩。
你好,准妈妈正常来说,在怀孕期间做剧烈运动会导致宫缩,有的会用生也会出现宫缩
一般的时候,应该这时候给你的一个饮食习惯,或者是过于劳累的话,就会有和哪个联系出现。