宝宝入盘是什么感觉呢?请问有没有什么办法可以自己检测宝宝是不是入盆的?

其他答案
这个应该自己没有感觉的。如果到快生的时候看看有没有入盆可以去医院。做个内检。就能确定胎儿入没有入盆的。
有的人说宝宝入盆之后,会有那种下坠的感觉的,我感觉还是让医生检查一下,会比较放心。
你好·宝入盆后,你就会出现比较明显的宫缩,宫缩的感觉就像是痛经一样,不过这个是假性宫缩,宝宝越往下,你痛经的感觉就越明显!有的人也会感觉尿频的情况发生哦·这个时候的肚子还是比较下坠的哦。
一般就比较明显一些吧,一般会导致你这个时间段,出现下腹坠胀,一个情况出现的话比较明显发现。
宝宝入盆时,感觉宝宝往下坠,差不多到阴道口。可以去医院做个彩超看出来,有些医生也会摸出来
宝宝入盆的话会有一疼一疼的感觉下体,你会感觉遇到一疼一疼的状况。