孕妇怀孕前没吃叶酸孕期可以吃吗?准备怀孕期间我都没有服用叶酸,现在怀孕三个月了想补吃叶酸。

其他答案
怀孕初期的时候补充就可以了。孕初期要补充叶酸呢,可以预防胎儿畸形的。到了孕中期就要补钙了,不需要再补充叶酸的。
就是吃叶酸的话,能是在怀孕前3个月,吃过3个月之后能是不需要吃的了?
怀孕前3个月到后3个月都可以吃的,我觉得现在你怀孕3个月的时候也没有必要再吃了呀!