孕妇怀孕前没吃叶酸孕期可以吃吗?准备怀孕期间我都没有服用叶酸,现在怀孕三个月了想补吃叶酸。

其他答案
二叶酸的话在备孕的时候就可以开始吃了吧如果备孕期米吃孕初期可以吃叶酸,主要是预防胎儿畸形用的,孕中期和孕晚期的话就不需要吃。
这个应该没有关系的,一般都是备孕和怀孕初期的时候可以补充的。孕初期要补充叶酸呢,可以预防胎儿畸形的。
叶酸一般是需要装运前3个月的时候服用到怀孕3个月的,如果已经到了3个月的时候,这个时候也可以没有必要在服用叶酸了。
你好,如果,备孕和怀孕期间都没有吃叶酸的话,可以从现在开始吃,因为叶酸可以防止胎儿生长畸形,是对宝宝跟大人都有好处的。怀孕期间千万不能吃生冷的辣的刺激性食物。
准妈妈你好,怀孕期间吃叶酸是没问题的,不需要担心的