美赞臣奶粉是来自哪里呢?请问美赞臣奶粉的治疗如何,受小宝欢迎吗?

其他答案
你好,美赞臣奶粉的话这个,有源自于我们大陆,也有人来自荷兰有很多的。
这个奶粉的话一般都是来自新西兰吧有些的话可能是来一次。
你可以搜一下压向这些奶粉的奶源地,到时候可以查得很清楚的了解一些还是比较必要的。
美赞臣奶粉是荷兰的,牌子是很出名的,不过我家宝宝吃了很上火,朋友的宝宝吃就不会,可能每个宝宝的体质不一样,所以会这样!你可以参考一下哦。
这个一般版本的话就比较多,有国版的港版的一级美国,这些产品的营养成分都是不一样的。