宝宝湿疹涂茶叶水好吗?请问宝妈们,还有其他的方法可以治疗宝宝湿疹吗?

其他答案
你好这种的话也最好是涂一些杏璞霜这种的话感觉效果挺好的,也没有副作用。
我家儿子湿疹擦得杏璞霜,纯植物的,一周左右消的,目前没有复发。宝宝要是痒的厉害的话,给他用金银花煮水擦洗
我是真的话,最好还是用中药给孩子清洗一下,也可以帮助他缓解的,你可以试一下吧
宝宝湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用紫草油或郁美净擦。