皇家美素力和美素佳儿是一个品牌吗是真的吗?对奶粉完全不了解

其他答案
其实他们是一个品牌呀,不过美素力的话,它是美素佳儿一段的叫法罢了。
奶粉当然是一个品牌的呀,一个是升级配方的,可不可以有了宝宝之后都会多关注一下这些问题的
其实国内的这个也是比较不错的,口碑比较好的,而且营养比较高。
这个肯定是不一样的啦,你可以自己看一下配方的,根据孩子的体质来挑选奶粉的
同一个牌子的,产品线不一样,我宝宝喝的皇家美素,乳铁蛋白含量高,宝宝体质确实没话说