一般多久可以知道性别😳,本来打算等两个月要的,结果意外有了,末次8.16号

其他答案
这个情况下其实还是考虑住在三个以后的,因为这个时候就是已经成型。
一般孕中期吧,孕中期看性别呢,可能会比较准一点的,太早是容易看错的
三个月的话应该会比较明显的吧,不过不要太着急,男孩女孩都一样的呢
一般的话,宝宝是在三个月左右的时候才会成型的,这个时候去检查基本是可以看到的。
三是16到20周左右就可以看的清晰一点。刚开始看的话,可能太早看不出来。
验血 两千多
验血五十多天就可以知道,彩超要一百天
验血的话最早5周都可以了,3000多块钱吧
45天左右可以验血
验血40多天就可以知道男女
最起码三个月,四个月就很明确了
20周以后
最早知道是6周以后,有胎心胎芽了,就可能验血了。挺准的
60天抽血
我也末次8.16。我头胎也是大闺女🙈
9月23同房,9月30号测没有怀孕,10月5号同房,10月8号测怀孕了。10月11去医院检查宫腔内没有孕囊。这次怀孕应该是那次的。
孕6周就可以知道呢
抽血45天
12周左右就可以了
同一天末次,查血女孩,希望是个女孩
验血五到六周可以,B超12 周以后都可以
我们差不多啊,我打算明年八月份开学前生下二胎的,早怀了两个月,预产期是五月底,会晕,我也打算查男女,我二胎接女鹅
我打算五十天去看看,我老大,老二,老三都是女儿,不能在要女儿了
可以做血检DNA,五十天左右就可以知道男女
同样末次月经8.16,现在应该六周多了呀,你的怎么显示4周多呀
同一天
验血6周以上就可以查了
有经验的医生,化验血单子人家一看就知道性别
第一胎不是男宝宝就不用担心还是男孩了所以放心的生
有五月预产期的群么 可以交流一下😀
我也是末次8.16 目前没什么反应
我跟你差不多我末次月经8.17
同一天耶😀
我也是末次月经8月16
4周以上的都可以验血知道性别了
b超的话最起码要3个半月往上,这样准确率很高,抽血的话几十天
四五十天可以验血
不是说验血会早一点知道吗
恭喜你的宝宝即将降临!一般要等到怀孕12周左右才能知道宝宝的性别,到时候医生会通过B超告诉你的,还要再等一段时间哦!
通常来说,要等到孕期12周左右才能通过B超知道宝宝的性别哦!所以再等等就知道啦!