胎动会感觉肚子痛吗?刚刚好像是小宝踢我了,我缓了好一会才恢复过来。

其他答案
一般胎动的话肚子是不会痛的,但是如果宝宝踢的太厉害的话是会的。平时那妈妈需要数宝宝的胎动,还需要按时产检。
胎动会感觉到肚子比较疼痛,这种的话可能是有羊水少的问题,要及时做个检查的。
你好,可能是宝宝踢了劲儿比较大,所以你会感觉到痛嗯,都是正常的,宝宝到孕中期,晚期胎动幅度就会比较大一些的
那如果月份比较大出现胎动就会感觉到肚子疼,我们家宝宝就经常踢我,我就感觉特别疼啊!
不会胎动一般不会引起肚子痛。肚子发紧,发痛一般是,假性宫缩引起的。
胎动的时候肚子会痛,可能是宝宝胎动的时候踢到了 可以躺着多跟宝宝说说话。
这么的怀疑也是正常的,不要太担心了,如果他有太大的话,尽量还是多注意,休息的话可能会比较好
胎动的话是不会干净肚子痛的吧,宝宝胎动是会拳打脚踢的,这个正常的,