胎动会感觉肚子痛吗?刚刚好像是小宝踢我了,我缓了好一会才恢复过来。

其他答案
你好胎动的话就不会感觉到肚子痛的都不在怀孕,晚期宝宝踢的力度比较大的话会痛。
有的时候胎动太厉害了,宝宝在里面乱动,大人也会觉得肚子痛的,这也是正常的,我那时候怀孕,就是这样的,
没关系的,胎动出现这种情况的话,也是正常的交往还是多适应一下适当的休息也可以帮助你还钱的。
胎动肚子不会痛,偶尔宝宝踢的太大力有可能会有一点痛也是正常的,没事的不用太担心。