新生儿什么时候用枕头才最适合?给宝宝买的小枕头一直没用过,现在五个月了觉得应该可以用了。

其他答案
一般新生儿宝宝的话,他是有自己的银海定型枕的,那个枕头是没有高度的,妈妈可以给宝宝用的。
其实不管是什么时候,都不要给孩子使用地图,有孩子的还在找,如果还是兄弟的话,我觉得这个可能不是太好的再说你的卡在酒里头的呢
你好新生儿最好还是等3个月以后再使用枕头吧!这时候可以给你家的宝宝使用记忆枕,一般一周岁以下可以使用3厘米左右的高度。
你好·这个可以等到宝宝满6个月的时候才可以给宝宝用枕头的哦,这个时候还是建议你多注意不要用太高的就可以了哦。
现在刚刚开始做上线,不要给他用枕头把这好事让他躺平,在头底下垫块毛巾就可以了。