有没有会看男宝还是女宝吗?我想儿女双全,一胎是女宝,二胎意外怀孕的,希望是男孩能够以后照应姐姐,我和老公都没有重男轻女的思想,如果是女宝我们也是喜欢的。我一胎生产血小板减少到73,这次意外怀孕刚刚知道又大出血,是硬保下来的半条命搭进去了,是不会在考虑三胎了,有姐妹们会看吗?

其他答案
这应该是看不出宝宝性的,想要知道宝宝性别,应该是需要做一下B超检查的
这个其实很难进行确定和判断的,因为这些判断的方法可能也不准确的。
这个倒是看看出来,你也不用太担心,只要产检都好的话,男女无所谓
这样子是看不出来的,我们最主要是了解清楚,孩子是在正常范围之内就可以了。
四维彩超做了就可以看出男女了,超准的,我都帮我们两个朋友看了,而且都说对了
有会看的姐妹吗 帮我看一下是男孩还是女孩
有没有姐妹会看的帮我看一下是男孩还是女孩
接胎心胎芽稳稳当当,HCG值大翻倍猛涨,孕酮值正常,雌二醇翻倍达标,无胎停,无流产,无畸形,NT秒过,无创秒过,糖筛秒过,四维正常。发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
我这个是准备裙子还是小短裤