满月宝宝吃几毫升奶粉呢?宝宝到了满月的时候就可以吃鸡毫升的奶粉了呢

其他答案
这个小一般都是60到120月宝宝现在的花发育的关键时期,一定要多吃一些有营养的
满月的宝宝,这种的话可能就是喝60到90毫升的,也不一定的吧,每次宝宝饿了就要让他喝一点的。
满月的宝宝一般可以吃到60毫升奶粉了,不过每个宝宝的食量不同,有的多有的少。
你好,我记得我家宝宝满月的时候大概喝60毫升左右的奶粉吧!我们家宝宝的胃口还是有一些大的,有一些宝宝胃口更大,而有一些偏小,其实都是属于正常。
满月宝宝吃奶粉的话,那一般可以吃60到90毫升左右吧!有的人是比较多的,有的可能少一点吧!
这个时候差不多也就是喝到50毫升的吧,具体的你要看情况的,有的宝宝吃的会比较多一点。