怀孕吃迪巧钙片好吗?医院开的就是迪巧的钙片,不知道还要不要另外买别的呢。

其他答案
你好,如果还有人想吃巧克力,钙片这个也是可以的,没有什么关系以及医院开的也是可以退的,一般情况下这个是没有什么问题的,你表姐当的
迪巧可以吃,这个钙算比较好吸收的,孕期一定要注意补钙,然后平时饮食也要多注意。只要补充钙片就可以了和牌子无关。
从怀孕4个月起,就可以开始补充一些钙片,迪巧钙片挺好的,不用再额外补充其他的营养品,平时只要加强营养就可以啦!
你好·听说这种钙片的话其实也挺好的·你也可以到其他的药店买都是一样的价钱的哦。
怀孕的时候是可以吃迪巧钙片的,这个是可以的朋友。可以吃迪巧孕妇钙。