孕吐是什么原因造成的?表姨说她怀孕后吃什么都吐,人也憔悴了。

其他答案
亲爱的你好,这个月都有的时候是和你的饮食有关系的,这个处理正常的情况,而且怀孕期间如果出现这样情况,这个是非常正常的,这个是没有什么问题的呢
每个人的体质不同怀孕的反应也不同,有的人会有孕吐,但有的人就没有孕吐,我怀孕的时候就没有孕吐的情况。要是孕吐严重的话可以喝点柠檬水这个可以缓解孕吐。
怀孕了之后,由于身体激素的改变导致孕吐是很正常的,有的时候也会受心情的影响,心情不好也会加重孕吐反应的,怀孕了之后一定要少食多餐,饮食要清淡。
你好,一般情况下,怀孕的头3个月都会出现孕吐的情况。可以多吃一些酸味的食物就会有所减轻。