宝宝受到惊吓会发烧吗?今天放炮把孩子吓到了,担心孩子会发烧啊。

其他答案
每个孩子的体质是不同的,有的宝宝可能在受到惊吓以后会有发烧的现象,尽量多给孩子喝水。
你好,有些吓到是会发烧的,多给宝宝安抚
老婆有可能会被吓着发烧的,有这种情况,所以平时,带宝宝,小的时候尽量不要让她被吓着了。
你好宝妈,宝宝受到惊吓,这样也有可能会引起发烧的,要多注意观察宝宝的
这个说不准的,有的会发烧的,可以给宝宝多喝水,多用温水擦拭全身,能够帮助降温的。
你好,如果是宝宝受到了惊吓,是有可能会发烧的,这时候可以给宝宝吃,惊风散。
一般情况下是不会的。如果你要担心的话,夜里可以给宝宝喊一哈。
有的孩子受到惊吓,会发烧的,平时让孩子多喝点热水,用温毛巾给宝宝敷敷额头