刨腹产多久可以同房?

其他答案
方便的话最好还是等,60天左右的时候,再同房的话可能会比较好,不要太早了。
这个一般条款的身体基本恢复,以后3个月以后还是应该这个时候,他这个受的影响就不是很大。
你好,剖腹产之后,最好还是两个月以后再进行同房吧,太早的话,身体没有恢复好
你好,一般刨腹产50天左右就可以同房了,这个时候子宫也恢复的差不多了,
剖腹产的话一般情况下要等到三个月后,剖腹产恢复的会比顺产得慢一些。要注意避孕的情况。