一胎是儿子 当别人问起我们要二胎的事情,婆婆总是在旁边抢答说二胎压力大,万一要是男孩咋办?养不起之类的话题,说就要这一个就够了! 我又怀二胎了,查了又是个儿子,婆婆又跟医生说,男孩养不起啊,我没说话,已经买了药,准备药流,婆婆也知道这个事情,她一句话也没说,你们说她到底咋想的

其他答案
我们这个时候还是需要看一下你们自己家里的一些情况的,我们还是需要好好的去沟通,这些问题比较好。
每个人的想法都是不一样的,你看你自己是怎么想的呢?你自己的想法很重要的
我们这个期间还是需要选择些合适的,最主要是要懂得如何去沟通自己家里的问题的。
我觉得你这个就是直接说就可以了,不想要或者想要,我觉得没有什么可以避讳的吧。
我觉得有一些事情的话,还是自己考虑清楚一点,可能你婆婆的想法比较那个吧。
养孩子跟生孩子的话,其实都是你自己的事情来的养你婆婆的话,她的意见只能是当听
那你自己顺其自然吧,不要想太多了,自己的事情自己做决定的。。
怎么查到是男孩女孩的,有什么渠道吗
看自己吧