怀孕六个月为啥会长妊娠纹,不是说生完宝宝才会长妊娠纹,而且为什么会长妊娠纹?求有经验孕妈解答,好急

其他答案
您好,出现这种情况,有可能是胎儿大了,撑得肚子大了,所以会出现这样的情况
你好,每个人肤质不一样呢!有些人不会长,有些人会长,如果你肚子痒千万别去挠它哦,不然妊娠文会越来越多的。
怀孕期间是会长妊娠纹的,是因为肚子被撑得比较大,失去弹性了,可以抹点橄榄油,不要让体重增长的太快。
你好,妊娠纹是在怀孕的时候长的,因为随着肚子越来越大,那皮肤肯定会被撑开,所以会长妊娠纹,可以抹一些橄榄油盘锦。