孕晚期羊水少能顺产吗,希望宝宝能够顺产,但是羊水比较少,怎么办好呢。

其他答案
你好,生产之前医生还会做检查的,多听从主治医生的建议多和家人商量。
孕晚期的时候如果羊水比较少的话,这个可能会有影响到顺产的,所以要定期的做检查的也要注意饮食的,营养,多喝水。
你好,怀孕晚期。羊水少,这的话建议是多喝水,如果太严重建议是选择剖腹产
多喝一点水,少吃利尿的食物和水果,看看能不能改善一下。
不可以顺产的,肯定会有影响的,这样要做刨腹产的,我们的身体就不会受到影响。
你好,怀孕晚期的时候羊水少的话确实很难选择顺产,因为要防止胎儿有缺氧的情况。