3-6岁儿童缺钙的症状主要有什么呢,有点担心宝宝缺钙,不知道有什么症状?

其他答案
3到6岁,儿童缺钙,会出现,长得慢。身高比同龄人要矮,牙齿不坚固。
如果缺钙的话就会表现得平时骨骼就会发出咯哒咯哒的响声,然后有的时候还会出现长个子慢。
在这个时候孩子缺钙,肯定会造成孩子身体发育缓慢,甚至头发发黄,孩子还会产生厌食,一定要给孩子检查一下了。
这个时候的儿童缺钙的话,会生长比较缓慢,偏矮,容易出汗,可以给宝宝吃点钙剂补充一下。