怀孕前三个月吃叶酸吗?每天吃多少合适呢?叶酸有什么作用呢?不吃行吗?

其他答案
怀孕前三个月最好吃叶酸,一天一片就可以了,预防宝宝畸形,
有的在怀孕的前3个月,要吃叶酸的,还有就是那个可以防止宝宝畸形,过了那段时间就没必要再吃了。
买的叶酸一般都是有说明的,一般的叶酸都是一天一片。叶酸,主要是,防止胎儿畸形的。尽量还是吃叶酸的好。
怀孕三个月的时候,是可以吃叶酸的,一般是吃到怀孕四个月的时候可以停止开始补钙的。
怀孕前三个月要注意及时吃一些叶酸的,可以很好的预防宝宝有畸形的作用的,尽量是坚持吃的.
你好,怀孕前3个月吃叶酸,这个需要每天按照剂量来吃,在医生的指导下服用比较好。