宝宝出牙晚是什么原因?我家宝宝出牙特别晚,那么是不是因为缺钙呢?

其他答案
宝宝出牙晚的话,这个不用担心的,在一周岁之内的话,这个都是不需要担心。
你好,有些宝宝出牙会比较晚点的,如果一岁半之前还没有长牙的话可以去医院检查一下。
宝宝出牙晚也是有缺钙的因素的,可以给宝宝适当的补充一些钙片的,也要多到户外晒晒太阳的.
每个宝宝的生长发育出情况不一样,出牙晚也是正常的,不需要太担心了。