照b超需要空腹吗?好多b超都要憋尿,那么孕妇检查时也是要憋尿吗?

其他答案
宝妈,孕前期,照B超是要B尿液的,你可以吃些东西没有关系的
一般孕妇还没有三个月的话,是需要憋尿的,这样对于b超就是比较清楚的。
你好,做b超没有必要空腹的,一般抽血才需要空腹。一般怀孕前三个月做b超需要憋尿,后面胎儿大了就不需要憋尿了,可以直接照出来的
你好,第一次去做检查的话是需要憋尿的,平时做B超检查的话,是没有必要空腹的。