怀孕什么时候开始补钙才好呢?每天补充多少呢?补多长时间呢?求告诉。

其他答案
怀孕的时候一般从怀孕中期的时候开始补充钙就可以了,每天也要多晒太阳的吧!
你好,一般在怀孕中期补钙是比较好的怀孕的中期,一般上午九点多钟吃钙片多晒太阳就可以促进钙吸收,
4个月以后就要开始补钙了,这个医生会给你开的,要一直吃到生哦。
你好,每天都要喝牛奶,一般四个月的时候补钙就可以了,吃一瓶钙片
其实这个怀孕的时候,是在怀孕四个的时候可以开始补钙的,一般是医生会让你吃到孕晚期的。
一般在三个月的时候就可以适当的补充一些钙,因为这个时候孩子的大脑发育,也可以吃点儿核桃之类的食物。
孕期一般5个月左右开始补钙就可以了,每天吃一粒钙片就可以了,要多喝点骨头汤,豆制品虾类。
一般建议在孕中期的时候开始补钙的,不过还是要看宝妈实际的情况的,缺钙严重的话初期就要开始吃钙片的.
你好,一般在怀孕4个月的时候开始补充钙片,最好是每天早晚喝牛奶补钙,或者是吃钙尔奇的钙片。