怀孕6周做b超检查什么?应该注意什么问题?过两天打算去医院检查呢。

其他答案
怀孕六周做B超,主要是看看是否是宫内孕,有没有胎心胎芽等等。孕囊的发育情况。
建议您要检查一下胎儿的胎心胎芽,发育情况,看看有没有卵黄囊了,这样就能知道孩子的身体发育有没有收到影响。
你好呀一般去医院做检查都会查血和做B超
怀孕之后的第一次b超检查可以在怀孕两个月左右再做,主要是检查胎芽和胎心的发育情况
怀孕六周做B超的话,是检查是宫内孕还是宫外孕的,需要憋尿的,一般怀孕快3个月的时候做B超会比较好,能看到宝宝发育怎么样。
怀孕六周,这个时候去医院做B超的话,可以看见孕囊发育的大小呢,平时的话要多注意休息