宝宝几个月换二段奶粉才合适呢?换二段奶粉应该注意些什么问题呢?

其他答案
你好,奶粉盒子上都是有说明的,可以根据奶粉盒子上的说明来定,可以给宝宝添加辅食。
二段奶粉适合六至十二个月的宝宝食用,换奶粉只要能保证宝宝能吸收消化就好
一般0到6个月是一段奶粉,7到12个月是二段奶粉,一岁以上都是三段奶粉。给宝宝换奶粉的时候要注意一下,不要直接给宝宝换另一个段数的,可以给他,慢慢的换。
一般,在给孩子换二段奶粉的时候一定要看一下孩子的辨别情况,还有肠胃消化怎么样,有没有收到影响。
你好,一般是6个月到一岁左右的宝宝给他吃第二段的奶粉,而且一定要根据宝宝的年龄阶段来给他添加,适合的奶粉。
一般在宝宝六个月之后就可以开始慢慢的更换二段的奶粉的,最好是一段和二段的奶粉一起搀和着更换,不会引起宝宝的肠胃不适.