2月宝宝一天拉几次大便呢?我家宝宝现在还是一天拉三次,请问这样正常吗?

其他答案
你好,两个月的孩子一般一天大便两到三次都是正常的,要多注意孩子的腹部保暖和消化情况就可以,
你好!2个月宝宝一天是要拉几次的,而且还是稀的。
两个月的宝宝一天拉3次大便的话,只要宝宝如果没有什么舒不舒服的话。这种情况就不要担心。因为每个宝宝的体质都是不一样的。
一般一天拉两次左右吧,有的孩子出现了攒肚三天才大便一次,这样孩子的身体发育更快一些。
2月宝宝一天大便三次也是正常的,主要还是要看宝宝大便的颜色的,另外就是宝宝大便的时候是否费力这些,没有异常就不用紧张.