宝宝不喝奶粉怎么断奶啊?急急急。。妈妈们有什么妙招呢?好吗?

其他答案
这个时候的话你要看一下,如果宝宝比较大的话,可以直接喂他吃辅食的,不需要它直接出来的每个宝宝可能都需要这样一个过渡的过程吧,断奶之后他自然就会接接住接受奶粉
如果宝宝不喝奶粉的时候也不要担心你可以再给宝宝就是黑的算了,然后往她的男朋友就是放一点酸奶,这样的话可能会比较好一点的吧,希望我的回答是可以帮助到你的呢。。。。。