新生新生儿听力筛查什么时候做的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
新生儿听力筛查的话呢,一般在宝宝出生的第一天就会进行第一次的测试了。医院都会帮测试的。
你好,一般新生儿听力筛查的话生下来第二天或者第三天的时候就可以做了。
一般做新生儿听力筛查的话,一般是要出院之前可以做的,一般,到时候医生会叫做的
一般在孩子出生几天之后就可以做了,有的发育缓慢,等出了满月之后再去找医生做检查。
你好,这个人是护士里面做的,其实呢,也不用太在意的,都是正常的啦!
你好,新生儿的听力一般宝宝出生几天,就会检查的,也可以等宝宝满月后再去医院检查的
一般的话,我们这边就是生完以后第三天开始做。你出院的时候医生都会给你交代的,所以说你现在也不需要太紧张。