孩子黄疸怎么办眼珠黄的这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

其他答案
黄疸太高的话,最好还是住院治疗的话,使用一些药物,这样的话可能会比较好
黄疸的话,那可以用那个黄皮果树叶来煮水给宝宝洗澡的,然后也可以给宝宝,服用一些退黄疸的药物,比如说茵栀黄。
亲爱的宝妈,宝宝如果是母乳性黄疸那就间断几天母乳看看,黄疸是否会降下来点,还可以吃点药---茵栀黄,我们家就吃这个退下来的,预防针。眼珠黄是黄疸的原因,退下来了,眼珠子就会白的。
建议您要给孩子用点儿黄芪这样就能帮助孩子缓解这种现象不会影响他的身体发育。
建议你带宝宝到医院检测一下黄疸值,如果不是特别高的话可以吃一点茵栀黄,如果比较高的话就需要住院了。
就是小孩子有黄疸吗?你可以去测一下黄疸值有多少呀?如果太高的话呢建议去照蓝光吗?
一般如果宝宝有黄疸的话呢?他的眼珠他的眼白也会变得黄黄的这个人是因为黄疸的原因,平时可以给他喝点茵栀黄。