宝妈哺乳期咳嗽怎么办呢?最近再给宝宝哺乳喂养,但是咳嗽了不知道该怎么办呢?

其他答案
你好,别担心,多喝开水,也可以熬一些冰糖雪梨茶,润肺,严重的话可以咨询医生,在医生指导下用药。
哺乳期咳嗽可以用枇杷叶加冰糖煮水来喝,喂奶的时候最好是戴个口罩,不要传染给宝宝
你好,哺乳期的时候咳嗽,还是可以喝一些枇杷止咳糖浆的,服用一些中药性质的止咳药也是可以的。
宝妈哺乳期咳嗽可以吃点盐蒸橙子治疗的,这样也是不会影响奶水的质量的.