请问怀孕了一天有几次小便才正常啊,我一天起码七八次,请问这种现象正常吗?

其他答案
怀孕期间小便次数比较多的话是属于正常的,因为在怀孕期间,子宫增大压迫膀胱导致的。
怀孕了一天有几次小便,这个是算不出来的,因为这个要看自己喝的水量有多少才能决定有几次小便,一天七八次的话,这种情况也不算太多,因为怀孕的时候一般都会出现尿频的状态。
孕妇在怀孕期间出现尿频是属于正常的。不用过于担心。由于胎儿也在肚子里长大,对尿道都会产生一定的压迫。所以就会出现尿频的症状。
你好,这种情况是正常的,怀孕后由于胎儿压迫到子宫,子宫,压迫到膀胱,所以经常会出现,小便,次数比较多,是正常的。
怀孕的时候,每天小便的次数比较多,尿频尿急,这些都是很正常的,是由于胎儿压迫到神庙广场会引起的。