第二胎39周能剖腹产吗?我想顺产但是胎位不正,39周是不是最佳时候?

其他答案
你好39周的话,这个可以选择剖腹产,不用担心的,希望对你有帮助。
一般来说,预产期前后两周都可以的,也不是说39周是最佳时候,如果宝宝在子宫发育发育良好可以再等等
其实38周之后呢,医生就会让你选择日子去剖腹产了39周的时候当然完全可以剖腹了。
胎位不正的话,最好还是选择刨腹产的话可能会比较好,这个的话也没关系,不要太担心了
你好,这个时候进行剖腹产的话当然是可以的,已经怀孕39周的话,还有已经属于足月。