一岁小宝宝贫血怎么办?小宝宝才一岁,就被检查出有贫血,作为妈妈的我很担心,该怎么办啊?

其他答案
这个时候最好就是给他喝一点补铁的口服液,平时的话多给宝宝吃一点红枣,这些都是补铁的
宝宝有贫血的情况下可以多吃一些补血的食物的,比如说猪肝这种的,这样很快就可以补上来呢!
你好,你是那小孩子有贫血的情况,可以补充硫酸亚铁口服溶液,或者是给他吃一些强化铁的营养米粉。