小宝宝喉咙有痰怎么办?小宝宝才7个多月大,因为天气反复,现在有点感冒的趋向,怎么办?

其他答案
这个时候就需要给宝宝多喝些温开水了,多喝开水的话,那就会多排泄病毒也会跟着排出来的。
吃饭时太热的话,可以给宝宝多喝点水,然后可以用冰糖和梨子一起煮点水来喝一下。
喉咙有痰的话,尽量还是注意让孩子喝点消炎药的话也可以帮助他缓解的,或者是让他直接使用一些化痰止咳的吧