孕妈要吃多少周的叶酸呢?怀孕前没有吃,怀孕后要吃六个月吗

其他答案
要吃.叶酸是一种水溶性B族维生素。为机体细胞生长和繁殖所必需的物质。帮助蛋白质的代谢。并与维生素B12共同促进红细胞的生成和成熟。是制造红血球不可缺少的物质。孕期缺乏叶酸会导致贫血性心脏病、妊娠期高血压病、胎盘早剥、早产和产褥感染等。 准妈妈在平时饮食之外,每天补充0.金斯利安叶酸多维和藻油DHA乳钙,既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求和预防出生缺陷,又能帮助宝宝补充DHA. 胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。
一般孕前和孕后各服用3个月,差不多服用半年时间,剂量每天在0.4毫克以内
反正发现怀孕以后的话就需要吃叶酸了,叶酸主要是为了防止宝宝出现畸形。