怀孕几周后做b超合适?最早能几周看到胚芽,听到胎心呢?

其他答案
一般情况下,等到八周左右都可以做一个检查,看一下有没有胎心胎芽的。
基本上六到八周都可以看到胎心胎芽的,不用太早去去了也没有用,看不到还要重新照
如果没有什么不舒服最好怀孕五十天左右进行第一次孕检,一般可以看到胎心胎芽了!
怀孕两个月就可以了,或者是两个多月去医院做B超就会听到胎心,看到胎芽的。宝妈不用着急哦,到那个时候都会看到的
一般怀孕,两个月左右吗去做B超看宝宝胎心胎芽,这个时候呢,应该都有的啦
怀孕2个月后做b超最合适,这个时候即可以看到胎心胎芽,也可以查到孕酮值,太早就不一定能看到胎心胎芽。