孕妇怎样胎教?我是一个孕妇,现在想给宝宝做胎教,但是不知道怎么做,孕妇怎样做胎教呢?

其他答案
孕妇这种的话做胎教,这种的话可以听一些音乐,轻音乐钢琴曲,讲一些故事。
你好,你平时那可以给宝宝多听一些音乐啊,一些轻音乐或者钢琴曲还都可以。
你好,孕妇在怀孕期间可以在家里听音乐,或者。讲故事给孩子听也可以选择。做某些手工。最主要的还是注意交流。
一般在孕期的时候你可以到了中期听一些舒缓的音乐,还有用手抚摸肚皮,这样对孩子的发育有帮助的。
你好怀孕的时候做胎教的话可以分为语言胎教,音乐胎教和抚触胎教,这个一般在怀孕4个月的时候开始进行。