怀孕补钙吃什么钙片?都说孕妇吃点钙片好,但是不知道补钙的时候吃什么比较好呢?

其他答案
怀孕补钙这种的话可以吃迪巧的孕妇钙片,这种的话要多晒太阳,促进钙的吸收的。
你好!怀孕3-4个月开始就可以吃钙片了,钙尔奇或者巧迪都可以。
你好钙片的也不要乱吃,你可以在医院里面叫医生帮你开就可以的
建议您可以补充点儿孕妇专用的钙片儿,这样就会帮助我们也可以吃点儿奶粉。
怀孕从4个月开始就要补钙了,可以吃迪巧成人钙或者钙尔奇的,效果都不错,平时也要多吃含钙量高的食物。
你好,怀孕的时候也是需要补充一些钙片的,你可以补充钙尔奇的钙片,或者是吃牛奶补钙。